标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

跟这些车谈个初恋吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:互联网   作者:www.zhongtucrm.com   浏览次数:276
二手车讯】:买车也跟谈对象似的,下手总是要考虑许久,下面推荐的几款车,绝对值得选来谈个“初恋”!1、大众速腾新车指导价:13.18-21.88万

买车也跟谈对象似的,下手总是要考虑许久,下面推荐的几款车,绝对值得选来谈个“初恋”!

1、大众速腾

新车指导价:13.18-21.88万

二手车价格:3.58-14.00万

身材姣好,MQB风格的内饰质感别致,搭乘1.6L、1.4T和1.8T三种动力总成,匹配5挡手动、6速手自一体以及7挡双离合变速箱。

2、本田思域

新车指导价:12.99-16.99万

二手车价格:3.90-16.50万

外观高大上,内饰精美带层叠仪表台,搭乘1.8L和2.4L两款发动机,搭载5挡、6挡手动变速箱。

3、福特福克斯

新车指导价:9.98-16.58万

二手车价格:2.00-12.78万

内饰温馨,但仪表盘和方向盘带科幻风,外观动感运动,搭配1.8和2.0动力,最大功率104千瓦,最大扭矩180牛米,扭矩转速超3000转后动力极为澎湃,峰值可达4000转。

4、雪佛兰科鲁兹

新车指导价:8.99-16.99万

二手车价格:4.50-15.80万

内饰动感,外观豪放,触控和操作时尚,搭载1.4T、1.5L两种动力,匹配7速双离合变速箱。

以上车型均享受厂家3年或10万公里整车质保,大众速腾日常保养周期为15000公里或1年,本田思域、福特福克斯、科鲁兹则为5000公里。

小保更换机油机滤约380-600元,大保更换机油三滤约八九百元。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/29/41561.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
买车也跟谈对象似的,下手总是要考虑许久,下面推荐的几款车,绝对值得选来谈个“初恋”!1、大众速腾新车指导价:13.18-21.88万