标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

玛莎拉蒂2017年上半年中国销量翻倍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-30   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:987
二手车讯】:,玛莎拉蒂首款SUV产品Levante在华上市一年以来的销量已突破万辆,Ghibli的累计销量也达到1.4万辆。借助Levante的高销量,玛莎拉
,玛莎拉蒂首款SUV产品Levante在华上市一年以来的销量已突破万辆,Ghibli的累计销量也达到1.4万辆。借助Levante的高销量,玛莎拉蒂上半年销量增幅达110%。未来两年,玛莎拉蒂将不会在中国市场推出全新车型,主要依靠以上两款车型来服务消费者,并通过双品牌经销商拓展计划来打开更多市场。

注重年轻市场 SUV是主要增长来源

和其它市场相比,中国市场整体呈现了一个年轻化的趋势。在中国市场玛莎拉蒂车主的平均年龄是34岁,而国外市场平均年龄是50到55岁之间。与此同时,Ghibli又是玛莎拉蒂家族当中最年轻、最具活力的一款车型,它的车主平均年龄不到30岁。

Ghibli是玛莎拉蒂目前为止最成功的车型之一,自2013年推出以来,在中国市场的销量已经达到了1.4万辆。在2017成都车展上,玛莎拉蒂新款Ghibli正式开启预售。玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭表示:我们在这款车中的一些改进和升级,也可以吸引到年轻消费者,比如我们增加了很多创新科技,包括驾驶辅助和全新的信息娱乐系统,这些都是主打年轻市场的。

近些年,SUV在华销量增速十分惊人,销量占比迅速达到40%。即使是超豪华品牌玛莎拉蒂,SUV也成为了销量增长的最大动力。在玛莎拉蒂旗下,比Ghibli更火爆的明星产品只有去年8月上市的首款SUV产品Levante了。该车入华至今正好1年时间,销量已超过一万辆。由于Levante的热卖,玛莎拉蒂在今年上半年销量同比增长了110%。


本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201708/30/40024.html)
 
关键词: 玛莎拉蒂 中国销量
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
,玛莎拉蒂首款SUV产品Levante在华上市一年以来的销量已突破万辆,Ghibli的累计销量也达到1.4万辆。借助Levante的高销量,玛莎拉